Vendita Assistenza Showroom Officina Rimessaggio

contatti

Blu Nautica Service s.r.l.
via Emilia Romagna, 269/AB – 47841 – Cattolica – RN
Telefono e fax: +39 0541 831399
Mail: info@blunauticaservice.it
Luca: 348-2931903
Franco: 347-4486787 – franco.blunautica@live.it

informativa sulla Privacy

Nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Blu Nautica Service Le fornisce (ai sensi dell’art. 13) ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali Le garantisce la sicurezza e la riservatezza. Durante la navigazione del sito Le sono richiesti dati personali solo qualora desideri contattarci . In tal caso,dopo aver preso visione dell’Informativa prevista per legge, potrà fornire i soli dati strettamente necessari all’evasione delle richieste fatte. Con riferimento ai dati conferiti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione etc.) in qualsiasi momento, rivolgendosi al “titolare” del trattamento, Sig. Baldi Luca Per ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può scrivere al seguenti indirizzo: Blu Nautica Services.r.l. via Emilia Romagna, 269/AB – 47841 – Cattolica – RN – tel: e fax: +39 0541 831399 info@blunauticaservice.it 

Il tuo nome (campo OBBLIGATORIO)

Il tuo cognome (campo OBBLIGATORIO)

La tua email (campo OBBLIGATORIO)

Recapito telefonico

Sono interessato a :

Consenso trattamento dati personali
acconsento (campo OBBLIGATORIO)

captcha